查看完整版本: [-- 支付宝账号有钱,却不能支付的处理方法 --]

支付宝论坛 -> 休闲畅谈 -> 支付宝账号有钱,却不能支付的处理方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

acminmxy 2008-11-24 13:22

支付宝账号有钱,却不能支付的处理方法

请您先核对您充值的支付宝账号,是不是淘宝绑定的支付宝账号。(可以在我的淘宝 >> 支付宝专区 >> 支付宝账户管理http://member1.taobao.com/member/manage_account.htm中查询到。)

1、登陆淘宝首页,在页面左上角有一个“我的淘宝”点击一下。

2、在我的淘宝页面中部找到“支付宝专区”点击“帐户管理”

如果不是,您需要将账号解绑,图文说明请参见(http://ask.alipay.com/show_thread-119---6545408-.htm

如果是同一个请按以下操作开启余额支付。

如何操作开启余额支付功能

1、进入https://www.alipay.com登录您的支付宝帐户,点“我的账户

2、进入“我的账户—账户信息”页面,点“余额支付(开启/关闭)”

3、进入余额支付功能管理页面,当前状态“已关闭”在操作栏点“开启余额支付功能”

4、点“开启余额支付功能”后系统会发送校验码到您的手机上,输入您收到的校验码,点“确定”

5、余额支付功能开启成功,可以看到当前状态是“已开启”。

林語彤 2008-12-04 16:29
每次拍下商品,顯示的頁面都提示---支付寶系統繁忙(或對方沒有支付寶帳戶),交易尚未創建,請創建支付寶交易.您也可以到已買到的寶貝中點擊使用支付寶付款,創建支付寶交易.

但是,當我到已買到的寶貝中選擇付款時,出現的是網路繁忙,出錯了.

我今年8月4日還可以正常使用支付寶,之後就沒有再買過東西.最近這一個星期再想要用的時候,就出現上面的這些問題.因為不能順利付款,真的很困擾.

請問達人知道這是怎麼一回事嘛?問過淘寶的客服小姐,他們也說不出個所以然來.

计妍1988 2008-12-04 17:34
我的支付宝有钱但是,确支付不了。余额付款也开启了,证书也领了,但为什么我的余额还是不能用。

acminmxy 2008-12-04 22:37
林語彤写到:

每次拍下商品,顯示的頁面都提示---支付寶系統繁忙(或對方沒有支付寶帳戶),交易尚未創建,請創建支付寶交易.您也可以到已買到的寶貝中點擊使用支付寶付款,創建支付寶交易.

但是,當我到已買到的寶貝中選擇付款時,出現的是網路繁忙,出錯了.

我今年8月4日還可以正常使用支付寶,之後就沒有再買過東西.最近這一個星期再想要用的時候,就出現上面的這些問題.因為不能順利付款,真的很困擾.

請問達人知道這是怎麼一回事嘛?問過淘寶的客服小姐,他們也說不出個所以然來.

很抱歉,这个问题我无法解释。请您联系支付宝客服或者淘宝客服。注意账号安全,小心骗子。

acminmxy 2008-12-04 22:37
计妍1988写到:

我的支付宝有钱但是,确支付不了。余额付款也开启了,证书也领了,但为什么我的余额还是不能用。

请您先核对您充值的支付宝账号,是不是淘宝绑定的支付宝账号。(可以在我的淘宝 >> 支付宝专区 >> 支付宝账户管理http://member1.taobao.com/member/manage_account.htm中查询到。)如果不是,您需要将账号解绑,图文说明请参见(http://ask.alipay.com/show_thread-119---6545408-.htm

杜晓烽 2008-12-05 14:36
我的支付宝帐户名与身份证上的名子不一样,导致卡通无法激活,该怎么办,如何修改我的支付宝帐户名啊

lllovezhm 2008-12-10 12:34
我以前手机号没有用了 就重新换了一个手机号绑定 可是给支付宝充值的时候却不能获得验证码 怎么解决啊?

潮流阁1 2008-12-10 18:43
lllovezhm写到:

我以前手机号没有用了 就重新换了一个手机号绑定 可是给支付宝充值的时候却不能获得验证码 怎么解决啊?

acminmxy 2008-12-10 22:42

您是通过什么方式充值的?支付宝卡通,还是银行卡。您需要修改银行绑定的手机号码才可以。

由于您描述的问题不是非常清楚,存在过多的可能性,我们无法从您的描述中判断问题原因及提出解决方案。
请您详细描述您的问题,尽量把问题描述清楚,如您具体想进行什么操作,页面的错误代码,中文提示,您是如何操作的,页面截图等,请另发新帖以便我们进一步为您解答。

潮流阁1 2008-12-11 09:33
潮流阁1写到:

xudeiqing 2008-12-11 13:35
受益中!

wtfydz 2008-12-12 14:20
你好.我的淘宝号不知什么原因.被永久限制使用,但支付宝又有钱.支付宝如何同淘宝号解除绑定.急.急..........

加油_ccx 2008-12-13 17:30
要去赶紧去试试,呵呵,谢谢楼主!

一口旺 2008-12-13 18:55
我看明了,你申请了手机认证.要通过手机认证.才能用.

bbook520 2008-12-13 22:56
我女朋友今天申请了支付宝,但是余额有就是不能交易,不知道为什么,请教那位大虾指教一下。。

双葫芦 2008-12-14 18:00
您好!我的“不可用余额”能干什么用呢?

sabrina62 2008-12-14 21:50
支付宝是个垃圾,从来没见过这么难用的东西

szsusan88 2008-12-15 11:58
我的支付宝有余额,但就是支付不了,郁闷

acminmxy 2008-12-15 20:15
szsusan88写到:

我的支付宝有余额,但就是支付不了,郁闷

请您先核对您充值的支付宝账号,是不是淘宝绑定的支付宝账号。(可以在我的淘宝 >> 支付宝专区 >> 支付宝账户管理http://member1.taobao.com/member/manage_account.htm中查询到。)如果不是,您需要将账号解绑,图文说明请参见(http://ask.alipay.com/show_thread-119---6545408-.htm

1、进入https://www.alipay.com登录您的支付宝帐户,点“我的账户

2、进入“我的账户—账户信息”页面,点“余额支付(开启/关闭)”

3、进入余额支付功能管理页面,当前状态“已关闭”在操作栏点“开启余额支付功能”

4、点“开启余额支付功能”后系统会发送校验码到您的手机上,输入您收到的校验码,点“确定”

acminmxy 2008-12-15 20:15
bbook520写到:

我女朋友今天申请了支付宝,但是余额有就是不能交易,不知道为什么,请教那位大虾指教一下。。

能简单点吗 2008-12-20 01:34
我是买家,有点支付宝账号余额,不想通过实名认证,怎么才能把余额用出去,我充值太快,没想到还要实名认证,我可不想再去开多张网上银行卡,钱又不多,才几块钱

acminmxy 2008-12-20 19:53
能简单点吗写到:

我是买家,有点支付宝账号余额,不想通过实名认证,怎么才能把余额用出去,我充值太快,没想到还要实名认证,我可不想再去开多张网上银行卡,钱又不多,才几块钱

如果是资金被冻结后,不通过实名认证,将永远无法使用资金。所以请您申请实名认证。

能简单点吗 2008-12-20 23:13
我的支付宝账号和我充值的银行帐号名字不同,如果要通过实名认证,就要再去办张新的银行卡,反而要多花上10多元,我有病啊我

齐心协力2382 2008-12-23 20:00
我是新手,开始不知道的一个被绑定的支付宝,后来我又申请了一个支付宝账户,请问怎么注销一个支 付宝账户?

hhhxxx319526 2008-12-24 22:49
我的支付宝密码和账户邮箱名及密码都记不住了,但是旺旺号和支付密码知道。用银行卡直接支付可以(我从一开始就忘记支付宝密码和账户邮箱了,一直是直接用银行卡支付)。
但现在我买的商品付款以后商家说没货了,说给我退货。这样的话退回的钱就会冲进我的支付宝帐户,这样的话退回的钱我还能通过买别的东西花出去么?
紧急需解决!!!
非常感谢好友帮忙!!!
祝各位生意兴隆、家庭美满、天天开心!!!
非常感谢!!!

快乐韩国宝贝 2008-12-25 01:30
下次可以介绍给客人了.谢谢您!

枫萤离歌 2008-12-27 01:01
傻B支付宝··耽误事情···那么急买机票··竟然余额不能用气死我了··CAO害我机票订不了··真垃圾

acminmxy 2008-12-28 10:13
wtfydz写到:

你好.我的淘宝号不知什么原因.被永久限制使用,但支付宝又有钱.支付宝如何同淘宝号解除绑定.急.急..........

如果是被永久冻结了,那么支付宝账号是无法解除绑定的,只能重新申请了

acminmxy 2008-12-28 10:13
bbook520写到:

由于您描述的问题不是非常清楚,存在过多的可能性,我们无法从您的描述中判断问题原因及提出解决方案。
请您详细描述您的问题,尽量把问题描述清楚,如您具体想进行什么操作,页面的错误代码,中文提示,您是如何操作的,页面截图等,请另发新帖以便我们进一步为您解答。

acminmxy 2008-12-28 10:14
能简单点吗写到:

我的支付宝账号和我充值的银行帐号名字不同,如果要通过实名认证,就要再去办张新的银行卡,反而要多花上10多元,我有病啊我

如何修改支付宝账户的真实姓名和证件号码

支付宝账户的真实姓名和证件号码是不能进行修改的,在注册账户时您需提供真实信息。确因客观因素导致信息不符,如果您还没有申请实名认证,您可登录您的支付宝账户,在“我的支付宝”—“申请认证”(如下图)中妥善填写您本人的身份信息和银行账户信息以进行账户实名认证。认证通过后,支付宝账户中的信息将更新为您的准确信息,包括真实姓名和证件号码;同时,您的支付宝账户将拥有更多的权限,如申请安装数字证书--保证账户的安全,开店做卖家--销售商品等。

acminmxy 2008-12-28 10:15
齐心协力2382写到:

我是新手,开始不知道的一个被绑定的支付宝,后来我又申请了一个支付宝账户,请问怎么注销一个支 付宝账户?

建议您不要注销您的支付宝账户,支付宝将严格按照《支付宝服务协议》的约定,对您在注册支付宝账户时提供的信息承担保密义务,不会非法透露给任何第三方。同时,我们也尊重您的选择。为保护您的权益,在注销支付宝账户前,该账户不存在未完成的交易,注销时,需要您配合提供您的身份证件彩色原件扫描件或数码拍摄照片。您确认要注销支付宝账户的,请拨打057188156688,我们会核实您的支付宝账户情况并向您发送上传相关证件的提示邮件,并在收到您的全部证件后的3个工作日内受理您的申请。请您注意,在您的支付宝账户注销后,您注册该账户时使用的电子邮箱及银行账户信息将不能在其他支付宝账户的申请或认证中使用。您的身份证号码也不能再进行支付宝实名认证。

acminmxy 2008-12-28 10:16
hhhxxx319526写到:

我的支付宝密码和账户邮箱名及密码都记不住了,但是旺旺号和支付密码知道。用银行卡直接支付可以(我从一开始就忘记支付宝密码和账户邮箱了,一直是直接用银行卡支付)。
但现在我买的商品付款以后商家说没货了,说给我退货。这样的话退回的钱就会冲进我的支付宝帐户,这样的话退回的钱我还能通过买别的东西花出去么?
紧急需解决!!!
非常感谢好友帮忙!!!
祝各位生意兴隆、家庭美满、天天开心!!!
非常感谢!!!

1、登陆淘宝首页,在页面左上角有一个“我的淘宝”点击一下。

2、在我的淘宝页面中部找到“支付宝专区”点击“帐户管理”

在这里可以看到您的支付宝账号

平凡的日子668 2008-12-29 11:37
我收到了货,但是支付宝确认收货时,输入支付密码处是灰色的,无法付款给卖家

acminmxy 2008-12-31 08:44
平凡的日子668写到:

我收到了货,但是支付宝确认收货时,输入支付密码处是灰色的,无法付款给卖家

安全控件无法安装的解决办法

典型问题请尝试以下处理方法:

1、安装控件中如果报错或安装后登录框仍然显示红叉
解决方法:请确认安装控件后电脑是否重启,如未重启请先重启电脑,再点击这里重装控件
,按照提示重启电脑。

2、密码登录框已出现,光标可以插入,但无法输入密码
解决方法:点击“开始”-“控制面板”-“添加删除程序”,找到“支付宝安全控件”,点击“删除”进行卸载。如果没有找到支付宝安全控件,请重新安装安全控件再进行卸载,卸载后如果提示重启电脑,请重新启动。然后登录支付宝网站安装新控件,按提示再次尝试安装。

3、vista系统安装了页面上支付宝控件程序也不能正常输入密码。建议:点击开始->控制面板->用户账户打开用户账户控制,将使用用户账户(UAC)帮助保护您的计算机前面的勾去掉,然后确定重启电脑即可。

如果排除以上情况,请再尝试下以下处理方法:

1、  安全控件完全支持IE5.5以上版本

2、  您在升级安全控件时,请关闭您正在运行的其他程序,例如旺旺/贸易通等,如果运行下载的安装包,包括您正在使用的浏览器都要关闭,这样可以尽量避免安装程序提示您重启操作系统。

3、  IE浏览器设置恢复为默认值

a)       点击浏览器菜单栏上的工具->Internet选项->安全,选择internet区域,如〔默认级别〕按钮不是灰的,就直接点击,如果是灰的,不用做任何操作。

b)       依次选择4个区域(Internet/本地Intranet/受信任的站点/受限制的站点),并且点击<默认级别>按钮

c)       点击〔高级〕标签,点击〔还原默认设置〕

4、  确认使用Administator用户登录操作系统,或者是Administrators组中的用户,需要保证自己登录的用户对NTFS分区格式的硬盘系统目录(Windows)具有写权限。

5、  在安装使用支付宝的过程中,请留意浏览器页面区域上方有没出现一个黄色的确认提示条。IE7等高版本浏览器增加的安全特性,会在这个区域要求用户的确认,才能使支付宝的程序正常运行。

6、出现安装问题后,建议下载EXE安装包来安装,这个安装包会尽量帮您解决所遇到的问题。

7、目前支付宝控件现在不支持苹果电脑和google浏览器。

8、装安全控件时提示是病毒,目前有一个:avast杀毒软件。这是AVAST最新病毒库对1101版本aliedit.dll的误报,新版本在新旧病毒库下均不被认为是木马,请您去支付宝首页安装。

9、提示:F\aliedit不是有效的win32程序
这是因为文件被破坏,或者下载的整个控件安装包不完整,一般是网络情况不好,您可以在支付宝首页重新下载安全控件,手工安装。

10、显示内存不足或是CAB文件已损坏
您是否是用腾迅等类似的浏览器的,这种浏览器会安装无法成功;请改用IE浏览器。
您出现这种情况,请确认并修改以下的几种可能性:
)安装安全控件时,请关闭占用较大内存的程序。
)是否安装过证券股票类软件?请卸载。
)是否安装有其他有可能冲突的软件,3721、网络优化程序或者防火墙等。
)浏览器请使用IE6.0
)使用电脑者的登录身份需要是admin,不是guest
如果您按照以上方法还是不行的话,请尝试使用cmd命令注册安装:
开始---所有程序---运行
regsvr32 c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll (XP
系统)
regsvr32 c:\windows\system\aliedit\aliedit.dll
98系统)
注:其他各系统只需要替换一下路径中的system32就可以了,即aliedit.dll文件所在的路径。
弹出提示" c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll中的DllRegisterServer成功"即安装成功。

11、注册ocx c:\windows\system32\aloedit\aliedit.dll时出错
本地可能没有访问权限,安装的时候错误,请您调整一下c:/windows目录的权限!也就是复制一份文件到c:/windows试下,看能不能复制成功。(调整权限的方法:选中这个windows的目录,右键属性-安全看下,写入、修改等各个权限是不是允许。如果是拒绝的就不可以了)如果是公司的电脑,而又没有安装软件的权限,需要找你们的IT人员解决。

12、全控件安装最后出现的错误:
c:\windows\system32\aliedit\aliedit.dll
中的DllRegisterServer失败,返回代码:0x80020009
解决方法:1)请您到如下路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc看看是否有文件,有的话,全部删除。然后再登录支付宝页面下载控件安装;
)如果还是不行,那么只好请他重装系统或者换台电脑试试了

13、在安装安全控件时,提示deletefile失败 代码32或者是movefile失败,代码2,出现的情况如下提示为终止、重试、忽略的提示框,都可以建议会员把正在操作的程序都给关闭掉,包括IE关闭掉后,再点击重试试一下,如果页面上提示重启系统,建议您重启系统,如果重启系统电脑动不了,这种情况可能是电脑中病毒了,建议杀毒,检查硬件是否运行正常。

14、如果以上步骤都无法解决您的问题,通常是您机器上的第三方软件造成的。支付宝页面使用了微软的ActiveX控件技术,您可以自行检查是否有第三方软件阻止您的浏览器使用控件。具体的操作可参考第三方软件的帮助。下方有一些第三方软件的列表和参考操作,包括但不限于这些软件,可能会对支付宝的正常使用造成影响。

请正确设置,或者临时禁用/卸载这些软件,如瑞星系列、卡巴斯基、3721、安全卫士360kv系列杀毒软件、股票软件、eBay易趣、dudu下载加速器、中文上网、青娱乐聊天软件、很棒小秘书、百度搜霸、百度超级搜霸、一搜工具条、网络猪、划词搜索。

如果您是使用Maxthon浏览器,那么该浏览器不会提示您安装安全控件,所以这时需要您在选项-广告猎手-启用ActiveX过滤前面打勾

如果问题还是无法解决,一个简单有效的办法是重装系统,可能的情况下,可以尝试使用和原来不同的安装盘。重装系统时有两点必须注意:

1必须格式化系统(默认是C盘)

2)重装后必须安装杀毒软件或防火墙,XP系统请升级到SP2

如果您电脑上有安装瑞星卡卡上网安全助手,您需要

取消瑞星卡卡对支付宝网站免疫的设置,取消免疫方法您可以参照以下步骤:

1)点击开始--所有程序卡卡上网安全助手瑞星卡卡上网安全助手,如图所示:

2)单击最上方的【高级功能】标签,点【插件管理及卸载】在该页面中的最下边点击【插件免疫】按钮;

3)瑞星卡卡上网安全助手将现在常见的插件分类列出,您可根据自己的需要对要处理的插件进行勾选,并点击【免疫】对其进行免疫或点击【取消免疫】解除对它的免疫。如果您有需要使用的插件请不要将其免疫,这样会导致该插件失效。如图所示:您选择“银行”,“天威诚信证书认证”及“支付宝登录控件”点【取消免疫】,然后请您关闭浏览器,重新打开浏览器从www.alipay.com登录支付宝网站。

魅鬼儿 2008-12-31 09:20
我自己记在本子上的支付宝登录密码和支付密码怎么都不对了啊,去找回密码时,明明设置了保护问题的,也没有让我输入,就说我没有留下任何信息,我该怎么办啊?

白雪公主0606 2009-01-01 11:43
为什么到了支付宝收银台,就让我立即申请支付宝卡通呢?(我已经有支付宝了)
望速解答...谢

中国功夫小子飞龙在天 2009-01-02 12:19
不错哈,学到很多东西哈,谢谢楼主了呢,新年快乐!

裴召朋 2009-01-03 23:46
交易尚未創建,請創建支付寶交易.您也可以到已買到的寶貝中點擊使用支付寶付款,創建支付寶交易.

我在查我的余额没有了,给掉包了,请问还能找回钱吗?

机器娃娃715123 2009-01-07 17:27
1、进入https://www.alipay.com登录您的支付宝帐户,点“我的账户”;

3、进入“余额支付功能管理”页面,当前状态“已关闭”在操作栏点“开启余额支付功能”;

我的 就是 这样怎么还不可以付款呢。救命;;;;;;;;;;;;

机器娃娃715123 2009-01-07 17:30
计妍1988写到:

acminmxy 2009-01-07 20:57
魅鬼儿写到:

我自己记在本子上的支付宝登录密码和支付密码怎么都不对了啊,去找回密码时,明明设置了保护问题的,也没有让我输入,就说我没有留下任何信息,我该怎么办啊?

您可以先查询一下,淘宝绑定的支付宝帐号,是不是您本子上记录的帐号,

有可能是您的支付宝账户还没有激活,无法管理账户,请您激活账户。登录我的淘宝-支付专区-交易管理进入后在中间“账户未激活前,您无法管理账户,也不能使用账户内的余额。为了您的账户安全,”的下面点“请点此补充您的账户信息账户”点击填写资料就可以激活使用您的支付宝账户了,或者到您的注册邮箱收激活信激活,如果点击邮件中的链接失败,建议将激活链接复制到地址栏,再次确认。赶快去试试吧!激活账户后,您就可以找回密码了。

acminmxy 2009-01-07 20:59
白雪公主0606写到:

为什么到了支付宝收银台,就让我立即申请支付宝卡通呢?(我已经有支付宝了)
望速解答...谢

支付宝卡通是支付宝的一项服务,可以快速充值或付款。您如用不到,可以不予理会。

acminmxy 2009-01-07 20:59
裴召朋写到:

交易尚未創建,請創建支付寶交易.您也可以到已買到的寶貝中點擊使用支付寶付款,創建支付寶交易.

我在查我的余额没有了,给掉包了,请问还能找回钱吗?

如果您银行卡中已经扣款,您可以在第2日查询您的支付宝帐号中,资金会回到您的支付宝帐号中的。

acminmxy 2009-01-07 21:00
机器娃娃715123写到:

1、进入https://www.alipay.com登录您的支付宝帐户,点“我的账户”;

3、进入“余额支付功能管理”页面,当前状态“已关闭”在操作栏点“开启余额支付功能”;

我的 就是 这样怎么还不可以付款呢。救命;;;;;;;;;;;;

请您尽可能的详细描述您的问题,尽量把问题描述清楚,如您具体想进行什么操作,页面的错误代码,中文提示,您是如何操作的,页面截图等,请另发新帖以便我们进一步为您解答。

acminmxy 2009-01-07 21:00
机器娃娃715123写到:

计妍1988写到:

请您尽可能的详细描述您的问题,尽量把问题描述清楚,如您具体想进行什么操作,页面的错误代码,中文提示,您是如何操作的,页面截图等,请另发新帖以便我们进一步为您解答。

莫明的冲动 2009-01-07 21:32
学习了

zwl20080808 2009-01-07 22:57
我也是支付宝上有钱,余额支付功能也开启的,可就是用不出去,请教各位大虾,急急急急急

efhnppp 2009-01-08 20:34
支付宝管理员:
我原来注册时绑定的手机已被销号,想取消手机绑定,设置的邮箱是17288的,后来17288升级为139,邮箱现在由×@17288.COM 变成了 ×@139.com,因此我通过安全问题取消手机绑定的两种方法都不行了,但是我现在登陆密码忘了, 想通过安全问题把验证码发到邮箱里,但是现在由×@17288.COM 变成了 ×@139.com ,也不行了,望支付宝管理员帮忙。不过我现在有正确的密码安全问题的答案。

本来想开新提问的,但是突然发现我的点数不到3,不能提问,只能发在这里了

efhnppp 2009-01-08 20:40

管理员啊,我现在的邮箱,那个http://mail.139.com/上的试了一下还能进去,你能否帮忙把我原来邮箱17288的改到139上啊?

你看我的注册时间还是比较早的啊,来帮帮忙啊

efhnppp 2009-01-08 20:43
另外你们的客服邮箱是什么啊?我没找到

查看完整版本: [-- 支付宝账号有钱,却不能支付的处理方法 --] [-- top --]